INITIATIVEN

was wir

gemacht haben

naturbad.

Das Naturbad Brück ist ein künstlich angelegter Badesee, der auf jegliche Chemie verzichtet. Die Klärung des Badewassers erfolgt nur über Teichpflanzen und natürlichen Filterkies in einem separaten Becken.

www.naturbad-brueck.de

bahnhofstunnel.

EIne Gruppe aus professionellen Graffiti-Künstlern und Schülern hat unseren Bahnhofstunnel neu gestaltet.

Durch eine geschickte Kombination aus Sehenswürdigkeiten der Stadt und modernen Elementen fühlen sich jetzt alle ein bischen wohler auf dem Weg zum Zug.

das mgh.

Das Mehrgenerationenhaus eröffnete im September 2011 mit dem Ziel, eine Anlaufstelle, einen Treffpunkt und einen Veranstaltungsort für Menschen aller Generationen, Vereine und Gemeinschaften zu schaffen.

Generationsübergreifende Angebote sollen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben fördern. Dabei orientieren wir uns an den Wünschen und Interessen der Besucher, die eine Vielfalt der aktiven Freizeitgestaltung ermöglichen.

www.awo-potsdam.de

Der unparteiliche und offene Verein für alle Bürger in Brück und Umgebung.

BRÜCKERBÜRGER

VEREIN.

Copyright © 2018. Bürgerverein Brück.

Design: Ho Kollinger