INITIATIVEN

was wir

gemacht haben

naturbad.

Das Naturbad Brück ist ein künstlich angelegter Badesee, der auf jegliche Chemie verzichtet. Die Klärung des Badewassers erfolgt nur über Teichpflanzen und natürlichen Filterkies in einem separaten Becken.

www.naturbad-brueck.de

infopunkt.

Auf Initiative des Bürgervereins entstand der Infopunkt am Bahnhof Brück.

Neben dem Fahrkartenverkauf für das gesamte Netz des VBB, werden auch weiterhin verschiedene Ortschroniken zum Verkauf angeboten. Auch aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Ausflugszielen, sowie Informationsmaterial und Karten können im Infopunkt bezogen werden.

das mgh.

Das Mehrgenerationenhaus eröffnete im September 2011 mit dem Ziel, eine Anlaufstelle, einen Treffpunkt und einen Veranstaltungsort für Menschen aller Generationen, Vereine und Gemeinschaften zu schaffen.

Generationsübergreifende Angebote sollen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben fördern. Dabei orientieren wir uns an den Wünschen und Interessen der Besucher, die eine Vielfalt der aktiven Freizeitgestaltung ermöglichen.

www.awo-potsdam.de

Der unparteiliche und offene Verein für alle Bürger in Brück und Umgebung.

BÜRGER

BRÜCK.

Copyright © 2018. Bürgerverein Brück.

Design: Ho Kollinger